爱话题作文
妈妈的爱是一顿美味的饭菜,妈妈的爱是对我的陪伴,妈妈的爱是一个又大又红的苹果,妈妈的爱是能抚平伤口的创可贴。
有一天下午,我放学一回家,就写起了作业,写完作业,我就坐在沙发上,突然肚子饿得咕咕叫了,我就对妈妈说:“妈妈,我饿了,我想吃东西。”妈妈马上就去厨房做出了美味的炒青菜,吃着美味的饭菜,我的心里想:妈妈真好。
小时候我躺在床上无聊的时候,妈妈就把手伸了过来,温柔地对我说:“来,我们一起玩游戏吧!”然后我就和妈妈玩搭积木,妈妈又给我讲了有趣的故事,我心想:妈妈真好。
有一天下午,我回到家,看见桌子上妈妈已经给我削好皮又切成块的苹果,我就迫不及待地吃了起来。我心想:妈妈真好。
一次,我们去爬山,我和姐姐玩捉迷藏的时候,我被台阶给绊倒了,膝盖磕破了皮。妈妈就给我洗了洗伤口,又抹上药,最后轻轻地贴上了创可贴,我感觉伤口一点也不疼了。妈妈真好。
妈妈对我这么好,我长大了一定要报答她。